001

『對許多繪畫苦手的人們來說,CrazyTalk Animator 3 幫助他們實現了長久以來的『動畫夢』。同時也讓專業的動畫師與設計師,在溝通角色的設計時更為方便!』
                                    -T客邦


台灣最大科技媒體網站「T客邦」日前針對 CrazyTalk Animator 3 (以下簡稱 CTA3 ) 進行產品測試,並給出了極高的評價!讓我們來看看評測者怎麼說~

002

003

▲T客邦實際操作 CTA3,將自製角色匯入後套用骨架再加入內建動作,場景、道具,不到五分鐘專屬角色動畫馬上完成!還可以再加入音樂或文字框打造生動的動畫短片。

005

006

▲評測者也使用了最新的 V3.2 版本「PSD匯入 / 匯出」功能,直接透過 Photoshop 將插畫作品拆解製作角色元件,將拆解的元件對應到 PSD 範本製作角色,完成後匯入 CTA3 即可製作動態!

004

『CTA 縮短新手「撞牆期」,輕鬆打造出心目中理想作品!』CTA3 還提供大量的免費素材,包括角色、特效符號、場景、道具與人物動態…等,可以直接下載並套用在自己創作的角色上,省下從零開始設定的麻煩,大幅縮短動畫產出的時間。

完整文章看這裡:自創貼圖動畫比你想像更簡單!使用CrazyTalk Animator 3 簡單幾個步驟,靜態圖片立刻「活」起來!

              

↪CrazyTalk Animator 3 應用實例

▲泰國小有名氣的「蔬菜人工作室(Veggie Studio)」目前就已經透過 CTA3 打造出各種生動可愛的角色動畫作品

▲T客邦製作的 iPhone X 評測影片,其中讓"小T"動起來的神奇工具就是 CTA3

 

更多資訊

👉CTA產品介紹
https://www.reallusion.com/tw/crazytalk-animator/default.html

👉免費試用
https://www.reallusion.com/tw/crazytalk-animator/download.html

👉前往選購
https://www.reallusion.com/store/product.html?l=2&p=cta

________________________________________________________________________________________

CTA3_PRO

現今最簡單的 2D 動畫軟體,含括完備的動畫製作元素:演員、道具、場景、攝影機與完整的時間軸,能讓使用者花費最少的時間創作出專業動畫。擁有豐富 2D 角色範本和運動素材庫,強大的 2D 骨架編輯器、臉部操偶和自動對嘴功能,任何人都可以立即套用範本,將圖像、標誌或隨手可得的生活道具轉變為動畫。應用於影片、網路、遊戲、Apps 和簡報等,提供使用者無與倫比的操作體驗。

廣告